Онлайн-помощник для малого бизнеса в Испании

Мы рады анонсировать новый проект для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в Испании, которые срочно нуждаются в выводе своего бизнеса в онлайн, но не имеют достаточных средств и времени для создания мощного сайта и его раскрутки.

Fenix Digital разработал инструмент для таких целей — мы запустили информационную платформу Fenix.today, на которой можно создавать Лендинг Пейдж под продукт или услугу. По сути, наша платформа представляет собой многофункциональный агрегатор, включающий в себя: 

  • Ежедневную публикацию актуальных новостей в Испании
  • Уникальную и постоянно пополняемую информационную базу: новости, истории иммиграции, интересные места, компании, специалисты, образовательные и иные учреждения, расположенные на территории Испании

Чем создание Лендинг Пейдж на Fenix.today лучше создания обычного дешевого Лендинга?

Тем, что Fenix.today имеет уже готовую SEO-оптимизированную структуру и отличную SEO-поддержку в виде уникального контента. Контент портала имеет огромный вес в поисковой системе Google, наращиваемый на протяжение 5-ти лет. За счет этого веса наша платформа способна выталкивать на первые строчки поиска информацию по ключевым запросам, размещенную на портале.

Чтобы добиться подобного эффекта, потребовались годы практики наших SEO-специалистов, постоянно совершенствующих свои знания о работе поискового алгоритма Google. И собственно, более 5 лет работы наших специалистов, которая включала:

  • Наполнение уникальным контентом
  • Технические доработки
  • Раскрутка в Google и через SMM страниц самого портала

Разве предприниматель не может сделать тоже самое?

Разумеется сможет. Согласно нашему многолетнему анализу, такая работа под силу среднему предпринимателю и малому бизнесу, если они занимаются развитием своего сайта грамотно и на постоянной основе. Соответственно, для таких целей бизнес должен иметь IT-отдел на аутсорсинге или в штате, работающий над развитием бизнес-проекта в онлайн либо посвящать практически все свое свободное время онлайн-маркетингу.

Интернет-маркетинг в Барселоне, Испания - Fenix.today

Из практики

Для работы по продвижению стандартного сайта в среднем, требуются месяцы инвестиций в онлайн-проект. Кроме того, в условиях высокой конкуренции в сети, разработка продающего сайта и его продвижение подразумевает более весомые инвестиции и время, нежели многие себе представляют.

Поэтому стандартные Лендинги или микро-сайты, которые создаются без учета стратегии продвижения — сами по себе не работают, выполняя функции визиток. При наличии миллионной конкуренции на рынке услуг в разных сферах бизнеса, SEO-оптимизированная структура и грамотное продвижение сайта — залог успеха в поисковой выдаче.

Что это дает малому бизнесу?

Благодаря нашим техническим решениям, малый бизнес способен рассказать о себе в Google с минимальными финансовыми и временными издержками. То есть вы получаете мощный инструмент продвижения собственного бизнеса через нашу платформу за небольшую стоимость.

Если у вас уже есть сайт — портал Fenix будет его дополнительным акселератором в продвижении. Мы сможем грамотно объединить ваш проект на собственном домене с Fenix.today, что даст вашему проекту двойную силу.

Как можно попасть в базу портала Fenix.today?

Для этого Вам потребуется всего 3 простых шага:

  1. Ознакомьтесь с нашими предложениями и свяжитесь с нами для обсуждения возможностей сотрудничества
  2. Выберите способ сотрудничества. Мы предлагаем размещение объявлений на платной основе, однако предусматриваем хорошие скидки на условиях партнерства
  3. Предоставьте нам рекламные материалы и мы разместим информацию о ваших услугах, проведем SEO-оптимизацию рекламной странички

Вам останется только отвечать на запросы потенциальных клиентов через ваше объявление. Все остальные заботы по продвижению рекламы и техническому обслуживанию мы берем на себя. Размещение партнерских материалов согласовываем в индивидуальном порядке, на индивидуальных условиях.

Почему мы сделали ребрендинг портала?

Предыдущее название портала — Online Europe. Мы бы с радостью оставили предыдущее название, учитывая то, что за несколько лет нам удалось собрать более 20 тысяч подписчиков. Среди подписчиков оказались наши клиенты и клиенты для наших партнеров.

Ребрендинг мы сделали, прежде всего, по техническим соображениям. Проект Online Europe был рассчитан не только на Испанию, но и на аудиторию со всей Европы. Портал подразумевал более широкий территориальный охват. Однако, благодаря успешным тестам на ряде проектов в Испании и отличной отдаче именно в этом регионе, мы решили сконцентрировать свои усилия здесь.

Тем не менее, Fenix.today не ограничивает раскрутку контента на других европейских территориях. Более того, в зависимости от спроса, мы будем добавлять дополнительные страны на портал.

Напишите нам в WhatsApp UP